您的位置: 首页 >党工团建设>组织活动>详细内容

组织活动

健康向上,充满活力
工会、妇联组织开展2020教工冬季运动会

来源:原创 作者: 发布时间:2020-12-30 09:18:30 浏览次数: 【字体:

为了丰富教师的业余文化生活,展现教师健康向上、充满活力的精神面貌,在我校教育集团工会和妇联的组织下,从202011月底活动方案的制定到2020年12月21日比赛项目的全部完赛我校教育集团教职工冬季运动会完美谢幕

本次教职工趣味运动会共有设置了1分钟踢毽、1分钟单人跳绳、套圈、滚轮胎4个比赛项目。各比赛项目轻松有趣,集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,不仅需要个人的机智灵活,更注重集体的配合,充分考验选手的合作能力与配合能力,极大地激发了队员们的热情。

比赛中老师们赛出了水平,赛出了风采。滚轮胎项目中老师们你追我赶,谁都不愿落后,队友之间相互鼓励加油,氛围相当融洽,最后竹园路校区五年级组获得了这个团体项目的第一名;跳绳比赛中我校更是高手辈出,徐锚老师以一分钟230个获得第一名;踢毽则由黄月、葛志训老师的92个并列第一名。

通过此次的活动,各组老师团队精神得到了充分体现,缓解了教师紧张的工作压力,展示了教师充满活力、团结协作的精神面貌,激发了教师们参与运动的积极性。在锻炼身体的同时,同事间的沟通多了,友谊深了。身心得到愉悦的教职工们都纷纷表示希望多多组织此类活动,工会的活动办得越来越好!