您的位置:首页 >教科频道>科研成果>详细内容

科研成果

市(教育学会+陶研会)评比传佳绩

来源:原创 作者: 发布时间:2020-04-30 08:36:58 浏览次数: 【字体:

20199月,我校接到苏教会〔201913 号“关于评选2019年度优秀教育论文、优秀教案的通知”和苏陶会〔201916 号“关于开展2019年学习陶行知教育思想研讨活动的通知”。学校认真组织,教师积极参与。对于今年主题 “如何引导深度学习,培养学生的思维品质”,陶研的核心思想——陶行知思想,教科室转发文件,组织教师学习。教师在学习中感悟,并在实践中思考,有了自己新颖的观点,独特的视角。

今佳绩传来,我校教师在市教育学会优秀教案评比和市陶研会“我的教育小故事”征文评比中共十人次获奖。他们走过了学习、实践、思考的过程,有了今天的收获,向他们表示祝贺。

                                                                                                                                                                     (撰稿:冉金凤)

1731a79e2cb44e72a6fbd3325b62ab21.png