您的位置:首页 >教学频道>教学动态>详细内容

教学动态

勇立潮头扬劲帆
我校张学萍老师勇夺苏州市小学英语优质课一等奖桂冠

来源:原创 作者: 发布时间:2020-06-02 12:55:13 浏览次数: 【字体:

近日,从苏州市教科院传来喜讯,我校英语教研组张学萍老师在2020年苏州市小学英语优质课评比中,斩获一等奖桂冠。

操千曲而后晓声,观千剑而后识器。4月底接到区级比赛通知以来,学校领导高度重视,专门成立磨课、研课团队。莫枚娟校长、吴艳丽主任全程参与指导,英语教研团队集思广益,潜心研讨,为四位参赛教师打磨精品课出谋划策。在高新区小学英语优质课评比中,成绩喜人。张学萍老师、李艳老师获一等奖,尤静斐老师、董柳萍老师获二等奖。最终经过二次选拔,张学萍老师脱颖而出,代表高新区参加市级比赛。

张学萍 苏州市评优课一等奖


李艳 高新区评优课一等奖


尤静斐  高新区评优课二等奖


 董柳萍   高新区评优课二等奖

       千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。备赛期间,区英语教研员陈蕾老师亲临指导,实小英语团队群策群力,再一次对该课精心打磨。最终张老师以独具匠心的教学设计、精彩纷呈的课堂教学活动获得市一等奖。鲜花的背后凝聚着她辛勤的汗水,也彰显着实小英语教研团队的实力和智慧。

1bf4bb0f193b41dd83c68f6497bc25b3.png

“感谢学校给我宝贵的锻炼机会,感谢各位领导的关心和英语组各位同仁对我的悉心指导和帮助,你们是我最强大的后盾!感谢所有陪伴过我的小伙伴,你们的帮助让我心里充满了温暖和感恩!我深深体会到实小这个大家庭给予我的强大力量,感恩之心难以言尽,累并快乐着!唯有不忘教育初心,砥砺前行!”张学萍老师发出肺腑之言,感激之情溢于言表。