您的位置:首页 >平安校园>详细内容

平安校园

建设美丽实小校园 全面推进垃圾分类

来源:原创 作者: 发布时间:2020-06-03 21:12:58 浏览次数: 【字体:

“绿水青山就是金山银山”,推进垃圾分类,是践行绿色可持续发展理念的迫切需要和必然选择。为切实提高工作实效,进一步深入推进垃圾分类工作开展,62日下午,我校召开垃圾分类工作推进会,总务处全体成员参加会议。会议由分管集团后勤工作的陈敏校长主持。

杨晓芬校长对照苏州高新区学校生活垃圾分类考核评价表,指出我校在前期垃圾分类工作中存在的问题以及下阶段工作的重难点。各校区总务处负责人照考核要求,就如何扎实有效地做好垃圾分类工作,建言献策,从宣传教育、硬件配备、职责分工、具体实施、监督考核等方面提出宝贵意见。

陈敏校长在会议中强调,落实责任、强化考核,通过宣传、教育、监督将我校垃圾分类工作提高到一个新台阶

1298bc36bdbc4307b187c71966e32c99.jpg