您的位置:首页 >平安校园>详细内容

平安校园

督导垃圾分类 守护绿色校园

来源:原创 作者: 发布时间:2020-06-11 21:55:15 浏览次数: 【字体:

近日狮山横塘街道街道对我校四个校区的垃圾分类工作推进情况进行专项督查。 

督查组一行现场查看了垃圾分类宣传氛围、垃圾分类投放正确率、垃圾桶放置等情况,全面细致的了解了分类管理运行情况,并对垃圾分类工作开展中存在的困难和问题进行指导处理。

检查中,校园内漂亮的宣传板颜色鲜艳,内容丰富,语言生动,吸引着孩子们的目光;鲜亮的垃圾分类亭有着正确的图标,明确的图文指示干净的垃圾桶,让垃圾分类变得更简单;墙壁上清楚的标语,可爱的卡通图案,浅显的文字,让垃圾分类学习随处发生。

通过此次垃圾分类专项督查,进一步提升了学校环保低碳的教育理念,规范了垃圾分类行为,使学校垃圾分类宣传教育扎实落地。

 

4d4e6acbe5ea4676bd057de458bd1033.jpg