您的位置: 首页 >平安校园>详细内容

平安校园

【最美后勤】致敬,最美后勤人

来源:原创 作者: 发布时间:2021-05-21 08:24:53 浏览次数: 【字体:

                              【最美后勤】致敬,最美后勤人

在高新区实小的校园里,有一群人,挥汗如雨,忙碌在校园里的每个角落;有一群人,用执着的信念、无私的奉献,诠释着后勤人的责任和使命;有一群人,在他们的不懈努力下,为学校的发展提供了坚强的后勤保障。

让我们跟随小编视角,来pick一下我们可爱的后勤人。

                                                      致敬后勤阿姨

清晨,整个校园都还在睡梦之中,教学楼的楼梯走廊、每一层的卫生间、校园的垃圾桶旁……都留下了她们劳作的身影。她们就像黑暗夜空中的小小星子,不够璀璨,却依然默默地奉献自己微弱的光芒。她们真美!

 

                     9da92771caa54a56a9ce1f31336dd6ad.png

                                       7ce7625673c14b4b957334974783e021.png

                                  致敬维修人员

一套工具,一份责任。他们挥舞着手里的镐头和电钻,或汗流浃背,或尘土满面,身上留下一道道印记却顾不上擦去。在他们心中,维修无小事,他们肩负的是一份沉甸甸的责任。他们真美!

                        cef1c7bbb66348d69798958ef0416829.png

                        8f533467b95f4e169acf5b3589bf9bc6.png

窗体底端

 

默默无闻,无私奉献,他们努力做好全校师生的幕后支持,以自己的绵薄之力,保障后勤,为我们提供舒适,安全的校园。他们是我们校园最美的人!