您的位置: 首页 >校务公开>详细内容

校务公开

苏州高新区实验小学校教育集团开展2020年度教师职称评审工作

来源:原创 作者: 发布时间:2020-11-06 08:55:36 浏览次数: 【字体:

一年一度的职称评定工作历来是关乎教师切身利益的一件大事,也是学校工作的一项重要内容。2020年11月3日下午,苏州高新区实验小学校教育集团各个校区严格执行苏州市教育局相关文件精神,认真做好本年度的职评工作。

会上,全体教师一起学习了《关于做好2020年苏州市中小学(幼儿园)教师专业技术职务评审工作的通知》(苏教师〔2020〕29号)文件精神,6位参评中小学高级教师职称的老师和16位参评中小学一级教师的老师分别进行公开述职,随后,全体教师投票表决。

述职大会以后,学校成立的学科评审小组对参评教师教学业绩等材料进行考核,通过以上环节,对每位参评教师从德、能、勤、绩等方面进行了反复讨论、客观严格审查。

整个过程始终做到公开透明,确保了职称评审推荐工作的公平公正。经过资格审查、量化赋分、民主评议、结果公示,广大教师对学校整个评审工作表示满意,为构建和谐校园打下了坚实的基础。