您的位置: 首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

领导深入慰问 关怀温暖童心
苏州高新区管委会副主任、虎丘区副区长、狮山街道、横塘街道党工委书记虞美华一行到校走访

来源:原创 作者: 发布时间:2021-06-01 11:15:15 浏览次数: 【字体:

风吹过的夏天,带来了五彩缤纷的六月,也带来了属于孩子们的节日——“六一”儿童节,6月1日上午,苏州高新区管委会副主任、虎丘区副区长、狮山街道、横塘街道党工委书记虞美华,狮山街道人大工委副主任赵政贤,狮山横塘街道文教办主任金建平等莅临我校邓尉路校区,给孩子们送上节日的慰问和祝福,并向辛勤耕耘的教育工作者表示问候。集团党委书记、总校长李志清,集团常务副校长谢永莱,邓尉路校区执行校长陈敏全程陪同。

f3045182db1441aba7fd64b045a54052.jpg

虞书记一行走进校园,少先队员们热情地为领导们敬献佩戴鲜艳的红领巾。穿过小巧精致的校园走廊,领导们来到阶梯教室,“六一”文艺汇演活动正拉开序幕,现场洋溢着浓浓的节日氛围。孩子们灿烂的笑容、嘹亮的歌声、优美的舞姿,充分展现了广大少年儿童蓬勃向上的精神风貌,给领导们留下深刻的印象。

来到一12班,虞书记亲切问候孩子们,勉励他们更加努力学习,树立远大理想,并预祝同学们节日快乐!幸福成长!

eb434ae6cf3047f3a39cb0bf9afb6841.JPG

随后,虞书记饶有兴致地参观了富有生活气息的“七彩田园时光”种植园、书香文化气息浓郁的图书馆、书香长廊。邓尉路校区执行校长陈敏向领导们介绍:邓尉路校区努力践行集团化办学理念,打造一个温馨而有韵味的校园,让同学们可以在富有书香韵味、绿色环保的校园里,拥抱自然,积极锻炼,快乐学习,历练品德,健康快乐地成长。

8712327abb884f699a4ba1ecb901a472.JPG

领导们的暖心慰问,温暖着孩子们的心,也是对我们的激励,相信孩子们一定能带着这份关怀追梦飞翔,茁壮成长。