您的位置:首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

“教海探航”赛前指导

来源:原创 作者: 发布时间:2020-06-26 12:32:12 浏览次数: 【字体:

教海探航赛事临近,为了每位水手更好的参赛,6月19日下午4点,教科室组织教海探航的水手们竹园路校区4楼大会议室召开赛前指导会,会议由沈慧主任主持由黄海滢特级教师做教海探航赛前指导。

特介绍了教海探航报名表如何填写,教海探航参赛论文的书写格式。从标题副标题、摘要、关键字到正文的字体字号行距一一进行指导,细致入微具体的论文每一个内容,比如说每一级标题,字数尽量一致,结构尽量相同黄特以刘贤闻老师和自己撰写的论文为例,讲解了每个一级标题下二级标题的个数相同,二级标题下的三级标题个数也是一致的,这样才看起来文章静细、整齐

黄特的指导让每一位水手们收益良多,相信参与教海探航的水手们,定能在这次大赛中获得优异的成绩

386280e3f05242b4832282e9708aec75.png